Insalata di quinoa e germogli
L'insalata di quinoa e germogli è un primo piatto semplice e gustoso, perfetto per una cena leggera
45 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
180 gr quinoa
8 fette zenzero
2 spicchi aglio
1 broccoli
1 tazza germogli di fagioli azuki
1 tazza germogli di erba medica
1 tazza germogli di barbabietola
qb noce macadamia
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe
Come preparare l'insalata di quinoa e germogli
1) Pulite, lavate e tagliate 1 broccolo poi cuocetelo in padella con un trito di 2 spicchi d'aglio, 8 fettine di zenzero e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Regolate di sale, aggiungete 180 gr di quinoa e mescolate.
2) Fate bollire 360 gr di acqua e cuoceteci la quinoa per circa 18 minuti, fino all'assorbimento dell'acqua. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti.
3) Aggiungete alla quinoa i germogli puliti e lavati e le noci di macadamia. Aggiungete anche un filo d'olio, aggiustate di sale e di pepe poi servite.
© Riproduzione riservata