Crema di piselli senza latte o panna
Un primo piatto light e ricco di nutrienti. La crema di piselli senza latte o panna è veloce da cucinare e può diventare sia una cena leggera e detox, sia il primo piatto di un menu più articolato
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la crema di piselli senza latte o panna
1) Insaporite con 1 dl di aceto bianco riscaldato 50 g di foglie di basilico e menta tritate finemente. Unite anche 1 cucchiaio di zucchero, un po' di sale e conservate tutto al fresco.
2) Lasciate appassire in una casseruola, insieme a 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 2 cipollotti affettati, 500 g di piselli sgranati e alcune foglie di basilico. Coprite con brodo vegetale a filo e fate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti.
3) Frullate il composto, passatelo poi al passaverdura a maglie fini e lasciate raffreddare in frigorifero. Quando servite, unite a ogni porzione 1 cucchiaino di salsina agrodolce di erbe.
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