GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Spinaci in padella al burro aromatico

Spinaci in padella al burro aromatico

139437

Una ricetta semplice e sfiziosa, da preparare per una cenetta veloce o un pranzo leggero: scopri come rendere i tuoi spinaci più golosi con la ricetta al burro aromatizzato ed uvette di Grazia

30 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1500 gr spinaci
20 gr uvetta
1 spicchio aglio
4 fette fette di pancarrè
100 gr burro
qb sale

Come preparare gli spinaci in padella


1) Sbucciate uno spicchio d'aglio, privatelo del germoglio centrale e cuocetelo a vapore per dieci minuti. Quando si sarà ammorbidito, riducetelo in poltiglia e amalgamatelo a 50 gr di burro. Fate rassodare il burro aromatizzato in frigo. Intanto mettete in una ciotolina con dell'acqua tiepida 20 gr di uvetta per farla ammorbidire.

2) Lavate 1500 gr di spinaci e tuffateli in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli subito in acqua ghiacciata, così gli spinaci manterranno il loro colore brillante. Una volta sciacquati, strizzateli bene e asciugateli.

3) Fate fondere il burro aromatizzato in una padella, tenendone da parte un pezzetto. Strizzate l'uvetta, scolatela e fatela rosolare velocemente nel burro; poi aggiungete gli spinaci e lasciateli insaporire per due minuti. Intanto, tagliate le fette di pancarrè a cubetti e rosolateli insieme al burro rimasto. Servite gli spinaci in padella con i crostini di pane croccante aromatizzati.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Contorni
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare: agrodolce di verdure con terrina di coniglio

  • Festa del Cinema di Roma 2025: tutti i look delle star sul red carpet

  • Swatch e

  • Jewelry Pills: i bagliori più preziosi della settimana in 7 news

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata