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Grazia

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Food

Peperoni agrodolci in padella

Peperoni agrodolci in padella

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I peperoni agrodolci in padella sono un delizioso contorno arricchito con pistacchi, mandorle e uvetta

50 MINUTI

Ingredienti per 8 persone

4 peperoni
2 cucchiai aceto bianco
1 cucchiaio mandorle a lamella
1 cucchiaio pistacchi sgusciati
1 cucchiaio uvetta
1 cucchiaio miele all'arancio
qb olio di oliva extravergine
qb sale

Come preparare i peperoni agrodolci in padella


1) Pulite, lavate e tagliate 4 peperoni poi cuoceteli in padella per qualche minuto con 4 cucchiai d'olio. Nel frattempo mescolate 1 cucchiaio di miele all'arancio con 2 cucchiai di aceto bianco poi versate il tutto sui peperoni. Aggiustate di sale e proseguite la cottura a fuoco bassissimo per 20 minuti.

2) Ammorbidite 1 cucchiaio di uvetta in acqua tiepida, ne frattempo, saltate in padella 1 cucchiaio di pistacchi, sbucciateli e sbriciolateli. Infine saltate in padella anche 1 cucchiaio di mandorle.

3) Scolate l'uvetta e aggiungetela ai peperoni. Aggiustate di sale, mescolate e fate asciugare. Servite i peperoni con l'aggiunta delle mandorle e dei pistacchi. 


© Riproduzione riservata

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