Padellata vegetariana light
Un contorno ideale per secondi piatti di carne o pesce alla griglia. La padellata vegetariana light è una ricetta perfetta per prepararsi alla prova costume: leggera, ipocalorica e ricchissima di fibre. Inoltre, grazie alla presenza di cipolline e carciofi, questa ricetta ha anche un'azione drenante anticellulite
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la padellata vegetariana light
1) Pulite 8 carciofi, fateli a spicchi e immergeteli in acqua con succo di limone. Poi, sbucciate 350 gr di cipolline borettane e fate un'incisione sul fondo eseguendo tagli a croce, dunque sbollentatele per circa 7 minuti. Quindi, scolatele e asciugatele.
2) Fate rosolare i carciofi sgocciolati in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete le cipolline e sfumate con vino bianco. Unite, dunque, 1 ciuffo di finocchietto sminuzzato, sale e pepe. Versate anche 1 dl di acqua calda e continuate con la cottura per altri 15 minuti.
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