Friggitelli al pangrattato
Se cercate un contorno sfizioso, saporito e veloce da preparare provate i friggitelli al pangrattato, piccoli peperoncini non piccanti e molto gustosi originari del sud Italia
30 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
800 gr friggitelli
1 cipolla bianca
50 gr pinoli
50 gr pangrattato
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe nero
Come preparare i friggitelli con il pangrattato
1) Lavate 800 gr di friggitelli e cuoceteli fino a farli appassire in una padella con 4 cucchiai d'olio e una manciata di sale.
2) Fate stufare a fuoco basso in una padella con quattro cucchiai di olio una cipolla tagliata finemente. Unite 50 gr di pinoli e 50 gr di pangrattato a fateli cuocere, mescolando, finchè saranno dorati e tostati.
3) Versate il tutto sui peperoncini e regolate di sale e pepe. I friggitelli possono essere serviti e consumati sia caldi, appena cotti, che freddi.
© Riproduzione riservata