Un contorno profumato, ottimo per accompagnare riso, pollo e pesce. Il curry di verdure si gusta con un calice di vino bianco fermo
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il curry di verdure
1) Spellate 3 carote, lavatele, asciugatele e tagliatele in senso orizzontale a bastoncino. Sbucciate 2 cipolle, lavatele, asciugatele e affettatele e spicchi. Prendete, ora, il prezzemolo e lavatelo. Poi, dopo averlo fatto asciugare bene su carta assorbente, tenetene da parte un po' per le guarnizioni. Il resto del prezzemolo va tritato fino a ottenere un cucchiaino di erba tritata.
2) Mettete un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete dunque 1 cucchiaio di curry e fate dorare. Poi unite le carote e le cipolle, cuocendo e mescolando per 10 minuti. Terminate con il prezzemolo tritato e servite il curry di verdure decorato con ciuffi di prezzemolo.
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