Antipasto con le uova di quaglia
Una ricetta golosa di facile realizzazione nella quale le uova di quaglia sono le protagoniste di un gustoso antipasto, ideale per chi non vuole rinunciare all'eleganza in tavola
Ingredienti
Come preparare l'antipasto pasquale con le uova di quaglia
1) Iniziate dalle farciture: aggiungete al paté di olive la giardiniera sott’aceto tagliata a cubetti; formate dei piccoli involtini di prosciutto crudo con stracchino e rucola; amalgamate alla maionese, il tonno sbriciolato e i cubetti di peperone in agrodolce; fate una crema di avocado, schiacciando la polpa matura del frutto con un po’ di succo di lime e un pizzico di sale, e aggiungetevi sopra le uova di salmone e l’erba cipollina.
2) Cuocete le uova di quaglia in acqua salata per 3-4 minuti dal momento dell’ebollizione, sgusciatele, picchiettando delicatamente il guscio su tutti i lati con un coltello in modo da sbriciolarlo, e tagliatele a metà.
3) Decorate ciascuna metà delle uova con una farcitura diversa e servitele su piatti in ceramica da antipasto o se vi piace, su piatti da finger food.
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