GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Antipasto con le uova di quaglia

Antipasto con le uova di quaglia

139992

Una ricetta golosa di facile realizzazione nella quale le uova di quaglia sono le protagoniste di un gustoso antipasto, ideale per chi non vuole rinunciare all'eleganza in tavola

Ingredienti

qb giardiniera sott’aceto
qb maionese
qb patè di olive
qb peperoni in agrodolce
qb rucola
qb stracchino
qb succo di lime
qb uova di quaglia
qb uova di salmone
qb prosciutto crudo
qb erba cipollina
qb tonno
qb avocado

Come preparare l'antipasto pasquale con le uova di quaglia

1) Iniziate dalle farciture: aggiungete al paté di olive la giardiniera sott’aceto tagliata a cubetti; formate dei piccoli involtini di prosciutto crudo con stracchino e rucola; amalgamate alla maionese, il tonno sbriciolato e i cubetti di peperone in agrodolce; fate una crema di avocado, schiacciando la polpa matura del frutto con un po’ di succo di lime e un pizzico di sale, e aggiungetevi sopra le uova di salmone e l’erba cipollina.

2) Cuocete le uova di quaglia in acqua salata per 3-4 minuti dal momento dell’ebollizione, sgusciatele, picchiettando delicatamente il guscio su tutti i lati con un coltello in modo da sbriciolarlo, e tagliatele a metà.

3) Decorate ciascuna metà delle uova con una farcitura diversa e servitele su piatti in ceramica da antipasto o se vi piace, su piatti da finger food.




© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Antipasti
  • IN ARRIVO

  • Smoothie di zucchine con prosciutto crudo e melone

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

  • Milano Fashion Week PE 2026: la bellezza tra sogno, ribellione e naturalezza

  • Furla Iride Nail Bar: l'esperienza beauty & fashion durante la Milano Fashion Week

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata