Frittelle di riso salate
Un saporito antipasto, ideale anche per l'aperitivo. Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Il fritto, infatti, è sempre un'idea perfetta quando si ha poco tempo a disposizione ma si desidera un antipasto sfizioso che possa accontentare quasi tutti i gusti. Si abbinano a vini, birra e verdure crude in pinzimonio
Ingredienti
Come preparare le frittelle di riso salate
1) Unite 150 g di riso semifino lessato e caldo a 25 g di grana e 25 g di burro. Quindi, fate intiepidire il composto e poi aggiungete anche 1 tuorlo sodo e sbriciolato, 1 uovo intero a crudo, 6 cucchiai di sugo di pomodoro e 100 gr di piselli già lessati.
2) Formate diverse palline di 3-4 cm di diametro e passatele in 50 g di farina. Quindi, passatele anche in 1 uovo sbattuto e, alla fine, in 150 g di pangrattato. Fate friggere le frittelle ottente in abbondante olio bollente. Scolate e lasciate asciugare su carta assorbente prima di servire.
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