Cannoncini salati di pasta sfoglia
Scoprite come portare in tavola i cannoncini salati di pasta sfoglia, un antipasto semplice e gustoso, perfetto per una cena sfiziosa
Ingredienti
Come preparare i cannoncini salati di pasta sfoglia
1) Tagliate 230 gr di pasta sfoglia a strisce di 2 cm e avvolgete su un cilindretto da cannoncino precedentemente imburrato. Cuocete poi 100 gr di zucchero con 2 cucchiai di acqua per circa 2/3 minuti e condite i cannoncini con lo sciroppo preparato.
2) Passate 1/3 dei cannoncini nei semi di sesamo, 1/3 nei semi di papavero e 1/3 nella granella di pistacchi. Salate i cannoncini e spolverizzateli lo zucchero.
3) Cuocete in forno caldo a 190°C per circa 15 minuti e, nel frattempo, mescolate 50 gr di ricotta con 150 gr di caprino, 100 gr di robiola, 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe. Sformate i cannoncini e farciteli con una sac à poche con la salsa preparata.
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