5 buone ragioni per mangiare i semi di anguria
I semi di anguria sono un vero e proprio integratore naturale. Sono particolarmente ricchi di proprietà benefiche per la salute.
Hanno poi un buon potere saziante, utile per spezzare la fame e evitare l’accumulo di peso.
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Nei mesi estivi sono ottimi come spuntino per contrastare i cali energetici: al loro interno infatti sono presenti micronutrienti che aiutano ad aumentare i livelli di energia e a sostenere il corpo e la mente anche nelle giornate più stressanti. Ma hanno anche tanti altri vantaggi.
5 buoni motivi per mangiare i semi di anguria
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I semi di anguria sono detox
Sono particolarmente ricchi di fibre che favoriscono la regolarità dell’intestino e l’eliminazione delle sostanze di scarto.
Forniscono poi tanti minerali, tra cui il potassio che facilita la diuresi.
Combattono i gonfiori
In estate soffrite spesso di gambe gonfie e pesanti?
I semi di anguria sono un ottimo alleato per ritrovare la leggerezza.
Il merito è della ricchezza di magnesio, un minerale che agevola la circolazione del sangue.
Mettono di buonumore
Mangiarli rilassa.
Le vitamine del gruppo B che contengono aumentano la sintesi dei neurotrasmettitori che regolano il tono dell’umore.
Inoltre il magnesio di cui sono ricchi ha un'azione rilassante.
Contrastano il colesterolo
I semi di anguria forniscono tante fibre che rallentano l’assorbimento degli zuccheri e dei grassi e mantenendo sotto controllo i picchi di insulina e di colesterolo nel sangue.
Rendono la pelle più luminosa
Grazie alla presenza di fibre facilitano il transito intestinale, essenziale per espellere tossine e sostanze di scarto che possono favorire gli stati infiammatori, compresi quelli della pelle.
Apportano poi tanti acidi grassi essenziali polinsaturi, preziosi per la tonicità cutanea.
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