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Grazia

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Food

Polpette vegetariane di lenticchie

Polpette vegetariane di lenticchie

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Le polpette vegetariane di lenticchie sono un secondo piatto semplice e gustoso, ideale da servire per una cena vegetariana

95 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

200 gr lenticchie
60 gr caciocavallo
5 pomodori pelati
2 carote
2 uova
1 gambo di sedano
1 cipolla bionda
1 patata
1 mazzetto prezzemolo
qb pane grattugiato
qb olio di arachidi
qb sale

Come preparare le polpette vegetariane di lenticchie


1) Immergete in acqua fredda 200 gr di lenticchie e lasciatele in ammollo per 24 ore. Unitele a 2 carote e 1 patata pelate, 1 cipolla sbucciata, 1 gambo di sedano a pezzetti e 5 pomodori pelati poi coprite il tutto con abbondante acqua fredda e cuocete per 60 minuti. 

2) Tenete da parte le verdure e frullate le lenticchie nel mixer aggiungendo 1 uovo, 60 gr di caciocavallo grattugiato, il sale, 1 mazzetto di prezzemolo e 1 cucchiaio di pangrattato. Formate poi delle polpette e passatele prima in 1 uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.

3) Friggete le polpette nell'olio di arachidi poi asciugatele su carta da cucina. Servite accompagnando con le verdure frullate con poco olio e un pizzico di sale. 


© Riproduzione riservata

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