GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Arista di maiale al sidro e calvados

Arista di maiale al sidro e calvados

143264

L'arista di maiale al sidro e calvados è un secondo piatto dal sapore deciso, perfetto da servire per una cena sfiziosa

100 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1000 gr arista di maiale
600 gr mele Annurca
100 gr meline selvatiche
40 gr lardo
4 chiodi di garofano
1 bicchiere calvados
1 bicchiere sidro
1 rametto mirto
1 mazzetto timo
1 foglia alloro
1 cipolla
1 spicchio aglio
qb olio di oliva extravergine
qb sale
qb pepe

Come preparare l'arista di maiale al sidro e calvados 


1) Tritate 40 gr di lardo, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di alloro, 1 mazzetto di timo, chiodi di garofano pestati e 1/2 cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti poi passateli su 1000 gr di arista di maiale precedentemente incisa con dei taglietti. Alla carne aggiungete 1 bicchiere di sidro e lasciate marinare per 60 minuti.

2) Rosolate il maiale sgocciolato con un filo d'olio, aggiustate di sale e sfumate con 1 bicchiere di calvados. 

3) Ultimate la cottura dell'arista in forno a 170°C per 30 minuti. Aggiungete le mele tagliate a spicchi, qualche rametto di mirto e qualche chiodo di garofano poi proseguite la cottura per altri 30 minuti.



© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Insalata di pollo fresca

  • Carotine lesse

  • Zucchine fritte in pastella

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva