L'arista di maiale al sidro e calvados è un secondo piatto dal sapore deciso, perfetto da servire per una cena sfiziosa
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'arista di maiale al sidro e calvados
1) Tritate 40 gr di lardo, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di alloro, 1 mazzetto di timo, chiodi di garofano pestati e 1/2 cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti poi passateli su 1000 gr di arista di maiale precedentemente incisa con dei taglietti. Alla carne aggiungete 1 bicchiere di sidro e lasciate marinare per 60 minuti.
2) Rosolate il maiale sgocciolato con un filo d'olio, aggiustate di sale e sfumate con 1 bicchiere di calvados.
3) Ultimate la cottura dell'arista in forno a 170°C per 30 minuti. Aggiungete le mele tagliate a spicchi, qualche rametto di mirto e qualche chiodo di garofano poi proseguite la cottura per altri 30 minuti.
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