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Riso basmati con gamberi e zenzero

Riso basmati con gamberi e zenzero

144019

Il riso basmati con gamberi e zenzero è un primo piatto gustoso e dal sapore speziato, ideale per una cena sfiziosa

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

300 gr code di gambero
200 gr riso basmati
200 gr ananas fresco pulito
2 cm zenzero
1 spicchio aglio
qb coriandolo
qb peperoncino piccante in polvere
qb olio extravergine di oliva delicato
qb sale

Come preparare il riso basmati con gamberi e zenzero


1) Lavate sotto l'acqua 200 gr di riso basmati poi ricopritelo con l'acqua fredda e portate a ebollizione. Aggiungete il sale, abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti con un coperchio avvolto in un canovaccio. Infine lasciate riposare per altri 5 minuti.

2) Schiacchiate 1 spicchio d'aglio, tagliate 2 cm di zenzero, pulite 300 gr di gamberi e cuocete il tutto con 4 cucchiai di olio per 2/3 minuti.

3) Regolate di sale, eliminate l'aglio e scolate i gamberi. Cuocete per 3/4 minuti nello stesso condimento 200 gr di ananas poi aggiungete anche il riso con un pizzico di peperoncino, salate, unite i gamberi e il coriandolo. Servite subito.


					

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