Ravioli di magro fatti in casa
Pochi ingredienti per realizzare uno dei primi piatti più amati della tradizione. I ravioli di magro fatti in casa sono semplici da preparare e possono essere conditi in diversi modi, a seconda dei gusti e dell'umore del momento. Dal classico condimento a base di burro fuso e salvia a varianti di pesto con ortaggi di stagione e frutta secca
Ingredienti
Come preparare i ravioli di magro fatti in casa
1) Unite 400 gr di farina a 3 uova intere, un po' di acqua, sale e impastate bene. Fate riposare quindi per 30 minuti la pasta. Intanto, lessate e tritate 600 gr di spinaci dopo averli ben strizzati.
2) Unite agli spinaci anche 100 gr di ricotta, 1 uovo, 50 gr di parmigiano, sale e pepe. Stendete la sfoglia molto sottile, adagiatevi il ripieno ben suddiviso e ricoprite con un'altra sfoglia sottile. Ritagliate, dunque, i ravioli.
3) Lessate i ravioli di magro in acqua bollente salata per 5 minuti, condite quindi con burro fuso e salvia. Pepate a piacere.
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