Penne alla crudaiola
Fa venire davvero l'acquolina in bocca questo primo piatto così succulento ma altrettanto semplice da preparare. Le penne alla crudaiola sono salutari, ricche di sapori mediterranei e anche molto digeribili
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le penne alla crudaiola
1) Fate sbollentare per alcuni istanti 600 gr di pomodori ramati. Scolateli, togliete la pelle e tagliateli a metà, eliminando i semi Tritate la polpa in modo grossolano, quindi mettetela in una terrina con 1 spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, 3 rametti di prezzemolo tritato e 5 foglie di basilico spezzettate.
2) Aggiustate di sale e pepe, quindi condite con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e fate marinare per 30 minuti. Mescolate ogni tanto, poi eliminate l'aglio.
3) Lessate 320 gr di penne rigate, scolate al dente la pasta e mettetela nella terrina con il condimento crudo. Mescolate bene, si può mangiare anche fredda.
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