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Grazia

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Food

Pasta all’uovo con crema di zola

Pasta all'uovo con crema di zola

85784

Una ricetta davvero rapida ma golosa e perfetta per tutta la famiglia. La pasta all'uovo con crema di zola ha un gusto deciso ma non invasivo. Si abbina a un vino rosso corposo, data la presenza di uova e grgonzola. Per esempio, un Barolo

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

500 gr pappardelle fresche
200 gr gorgonzola
25 gr burro
125 gr yogurt
60 gr mandorle a lamelle
qb rosmarino
qb olio
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta all'uovo con crema di zola


1) Fate cuocere 500 gr di pappardelle fresche in abbondante acqua salata. Tostate, quindi, 60 gr di mandorle in un tegame unto con un po' di olio extravergine di oliva.

2) Tagliate 200 gr di gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere in un tegame insieme a 25 gr di burro a fuoco dolce. Dunque, aggiungete anche 125 gr di yogurt e amalgamate bene. 

3) Scolate la pasta, lasciandola un po' umida. Dunque, versatela in una terrina e conditela con la crema di zola. Impiattate e cospargete con le mandorle tostate, del rosmarino tritato e pepe. 

© Riproduzione riservata

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