GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Young Generation

    Young Generation

    Young Generation

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Minestra di pollo con tagliolini

Minestra di pollo con tagliolini

92201

Un primo piatto dai sapori etnici ed esotici. La minestra di pollo con tagliolini è anche un piatto unico perfetto per le cene invernali. Rapida da preparare, questa minestra profuma di curry e ha una consistenza cremosa. Si accompagna a un calice di vino rosso, corposo

95 MINUTI

Ingredienti per 8 persone

40 gr burro
qb pepe
qb sale
1 pollo intero
4 pomodoro
2 porro
2 cucchiaini curry
1 mazzetto erbe aromatiche
300 gr pasta all'uovo
4 carota
2 cipolla
4 sedano

Come preparare la minestra di pollo con tagliolini


1) Passate 1 pollo sotto la fiamma, lavatelo e ponetelo in una pentola insieme a 4 l di acqua, sale, pepe. Portate a bollore, poi aggiungete 2 cipolle, 2 porri, 2 costole di sedano, 2 carote e 2 pomodori, avendoli prima ben puliti. Unite anche 1 mazzetto di erbe aromatiche. 

2) Schiumate col mestolo a fuoco basso, cuocete poi per 2 ore circa pulendo i bordi della casseruola. A fine cottura, fate raffreddare il brodo filtrato in frigorifero per eliminare il grasso che salirà in superficie. 

3) Ora pulite e mondate le verdure restanti e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in una padella con 40 gr di burro. Aggiungete 2 cucchiaini di curry, amalgamate e spegnete il fuoco. Fate bollire 1,8 l del brodo di pollo e cuocetevi 300 gr di tagliolini. Unite la dadolata di verdure e servite caldo. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Semifreddo al torrone con frutta secca

  • Calamari ripieni

  • Pan di Spagna al cacao

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva