Involtini freddi di insalata di riso
Gli involtini freddi di insalata di riso sono un primo piatto estivo, fresco e sfizioso, realizzato con fettine di arrosto di vitello insaporite da una salsina appetitosa a base di maionese e farciti con una fresca insalata di riso. Gli involtni freddi non sono soltanto una ricetta light per un piatto fresco e gustoso, facilissimo e veloce da preparare, ma anche un modo per riciclare con gusto e fantasia uno dei piatti unici classici del menù estivo: l’insalata di riso!
Ingredienti per 4 persone
Come preparare gli involtini freddi di insalata di riso
1) Unite in una ciotola, 1 cucchiaino di salsa rubra, 3-4 gocce di Worcester e 4 cucchiai di maionese, poi mescolate per ottenere una salsina omogenea.
2) Prendete 4 larghe fette di arrosto vitello tagliate sottili e spalmatele con la salsina che avete preparato, mettete su ciascuna un po' di insalata di riso, quanto basta per riuscire ad arrotolare a cannolo le fettine.
3) Legate gli involtini freddi d’insalata di riso con steli di erba cipollina. Guarnite con qualche ciuffetto di maionese e spinaci novelli.
© Riproduzione riservata