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Food

Involtini freddi di insalata di riso

Involtini freddi di insalata di riso

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Gli involtini freddi di insalata di riso sono un primo piatto estivo, fresco e sfizioso, realizzato con fettine di arrosto di vitello insaporite da una salsina appetitosa a base di maionese e farciti con una fresca insalata di riso. Gli involtni freddi non sono soltanto una ricetta light per un piatto fresco e gustoso, facilissimo e veloce da preparare, ma anche un modo per riciclare con gusto e fantasia uno dei piatti unici classici del menù estivo: l’insalata di riso!

10 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

4 cucchiai maionese
1 cucchiaino salsa rubra
4 gocce Worcester
4 fette arrosto di vitello
qu insalata di riso
4 steli erba cipollina
qb spinaci novelli

Come preparare gli involtini freddi di insalata di riso


1) Unite in una ciotola, 1 cucchiaino di salsa rubra, 3-4 gocce di Worcester e 4 cucchiai di maionese, poi mescolate per ottenere una salsina omogenea.

2) Prendete 4 larghe fette di arrosto vitello tagliate sottili e spalmatele con la salsina che avete preparato, mettete su ciascuna un po' di insalata di riso, quanto basta per riuscire ad arrotolare a cannolo le fettine.

3) Legate gli involtini freddi d’insalata di riso con steli di erba cipollina. Guarnite con qualche ciuffetto di maionese e spinaci novelli.

© Riproduzione riservata

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