GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata di pasta estiva

Insalata di pasta estiva

60081

Una ricetta mediterranea molto semplice, rapida e fresca. L'insalata di pasta estiva si può preparare con anticipo e diventa un pranzo ideale anche in spiaggia. Ricca di sapore e apprezzata anche dai più piccoli

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

4 cucchiai olio di oliva
250 gr pomodorini
150 gr primosale
10 foglie rucola
320 gr fusilli
150 gr prosciutto di Praga
qb basilico
qb pepe

Come preparare l'insalata di pasta estiva


1) Fate cuocere 320 gr di fusilli abbondante acqua salata. Scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente, poi lasciateli asciugare su un telo. Quindi, metteteli in una ciotola con poco olio d'oliva e mescolate.

2) Unite alla pasta anche 250 gr di pomodorini lavati e fatti a spicchi, 150 gr di prosciutto di Praga in una fetta ridotto a dadini e 150 gr di primosale tagliato a cubetti.

3) Quindi, lavate e asciugate 10 foglie di rucola, fatele a listarelle e mettetele nella ciotola con gli altri ingredienti. Unite un po' di basilico spezzettato, pepate generosamente, irrorate con 4 cucchiai di olio d'oliva e mescolate bene.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata