Insalata di pasta estiva

Una ricetta mediterranea molto semplice, rapida e fresca. L'insalata di pasta estiva si può preparare con anticipo e diventa un pranzo ideale anche in spiaggia. Ricca di sapore e apprezzata anche dai più piccoli
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata di pasta estiva
1) Fate cuocere 320 gr di fusilli abbondante acqua salata. Scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente, poi lasciateli asciugare su un telo. Quindi, metteteli in una ciotola con poco olio d'oliva e mescolate.
2) Unite alla pasta anche 250 gr di pomodorini lavati e fatti a spicchi, 150 gr di prosciutto di Praga in una fetta ridotto a dadini e 150 gr di primosale tagliato a cubetti.
3) Quindi, lavate e asciugate 10 foglie di rucola, fatele a listarelle e mettetele nella ciotola con gli altri ingredienti. Unite un po' di basilico spezzettato, pepate generosamente, irrorate con 4 cucchiai di olio d'oliva e mescolate bene.
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