GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Flower by Kenzo

    Flower by Kenzo

    Flower by Kenzo

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Oroscopo
  • Casa
  • Uomo
  • Food
  • ACCEDI
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Contributors
    • Pubblicità
    • Network Mondadori
    • Gruppo Mondadori
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Note legali
    • Nuove condizioni d'uso - in data 05/02/2019 sono entrate in vigore le nuove Condizioni Generali, ti invitiamo a prenderne visione qui
    • Arnoldo Mondadori Editore s.p.a. © 2019 p.iva 08386600152

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata di pasta bianca senza pomodoro

Home » Food » Primi » Insalata di pasta bianca senza pomodoro

Insalata di pasta bianca senza pomodoro

Insalata di pasta bianca senza pomodoro

Un piatto estivo, fresco e completo. L'insalata di pasta bianca senza pomodoro è la soluzione ideale per restare leggeri ma senza privarsi del gusto. L'apporto proteico è garantito dalla presenza del pesce. Sa di mare e atmosfere mediterranee e si accompagna a un vino bianco a bassa gradazione alcolica

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

360 gr penne
250 gr gamberetti sgusciati precotti
1/2 limone non trattato
1 mazzetto rucola
1/2 spicchio aglio
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pasta bianca senza pomodoro


1) Sciacquate 250 gr di gamberetti sgusciati precotti sotto acqua corrente e asciugateli. Metteteli in una ciotola, conditeli con la scorza di 1/2 limone non trattato, sale, pepe e un po' di olio extravergine d'oliva.  Lavate anche 1 mazzetto di rucola e asciugatela.

2) Cuocete 360 gr di penne, scolatele al dente e raffreddatele subito sotto acqua fredda corrente.  Poi, strofinate una terrina con 1/2 spicchio di aglio, metteteci la pasta.

3) Aggiungete anche i gamberetti sgocciolati e la rucola spezzettata. Irrorate con un filo di olio extravergine d'oliva, aggiustate di sale e pepe, mescolate bene.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Maltagliati al ragù di manzo

  • Melanzane veloci e sfiziose

  • Kebab con cous cous

  • Tranci di merluzzo gratinati in forno

Grazia