GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata di pasta bianca senza pomodoro

Insalata di pasta bianca senza pomodoro

62077

Un piatto estivo, fresco e completo. L'insalata di pasta bianca senza pomodoro è la soluzione ideale per restare leggeri ma senza privarsi del gusto. L'apporto proteico è garantito dalla presenza del pesce. Sa di mare e atmosfere mediterranee e si accompagna a un vino bianco a bassa gradazione alcolica

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

360 gr penne
250 gr gamberetti sgusciati precotti
1/2 limone non trattato
1 mazzetto rucola
1/2 spicchio aglio
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pasta bianca senza pomodoro


1) Sciacquate 250 gr di gamberetti sgusciati precotti sotto acqua corrente e asciugateli. Metteteli in una ciotola, conditeli con la scorza di 1/2 limone non trattato, sale, pepe e un po' di olio extravergine d'oliva.  Lavate anche 1 mazzetto di rucola e asciugatela.

2) Cuocete 360 gr di penne, scolatele al dente e raffreddatele subito sotto acqua fredda corrente.  Poi, strofinate una terrina con 1/2 spicchio di aglio, metteteci la pasta.

3) Aggiungete anche i gamberetti sgocciolati e la rucola spezzettata. Irrorate con un filo di olio extravergine d'oliva, aggiustate di sale e pepe, mescolate bene.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Fuori la lingerie! Dalla gonna sottoveste ai top in pizzo, l'intimo diventa protagonista del look

  • Bordeaux obsession: il ritorno del colore più sofisticato del make-up

  • Meghan Markle torna a fare l'attrice (anche se interpreterà... se stessa)

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata