Gazpacho di zucchine e pomodori

Una ricetta rinfrescante e salutare. Il gazpacho di zucchine e pomodori è veloce da preparare e si presta alla stagione estiva. Si accompagna perfettamente a crostoni di pane e birra artigianale. Un'idea azzeccata quando si presentano a cena gli amici all'ultimo momento
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il gazpacho di zucchine e pomodori
1) Fate a pezzetti 2 fette di pane raffermo, bagnatelo quindi con 6 cucchiai di aceto di vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua fredda.
2) Lavate 40 gr di rucola e ruducete a dadini 3 pomodori ramati, 2 zucchine e 2 cipollotti. Mettete da parte un po' di verdure tagliate e il resto passatele al mixer.
3) Unite il pane, 4 cubetti di ghiaccio, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Frullate tutto, dovrete ottenere una crema non eccessivamente liscia. Servite decorando con la verdura tenuta da parte.
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