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Gazpacho di zucchine e pomodori

Gazpacho di zucchine e pomodori

65071

Una ricetta rinfrescante e salutare. Il gazpacho di zucchine e pomodori è veloce da preparare e si presta alla stagione estiva. Si accompagna perfettamente a crostoni di pane e birra artigianale. Un'idea azzeccata quando si presentano a cena gli amici all'ultimo momento

10 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

3 pomodori ramati
2 zucchine
2 cipollotti rossi
40 gr rucola
2 fette pane raffermo
6 cucchiai aceto bianco
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare il gazpacho di zucchine e pomodori



1)
Fate a pezzetti 2 fette di pane raffermo, bagnatelo quindi con 6 cucchiai di aceto di vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua fredda.

2) Lavate 40 gr di rucola e ruducete a dadini 3 pomodori ramati, 2 zucchine e 2 cipollotti. Mettete da parte un po' di verdure tagliate e il resto passatele al mixer.

3) Unite il pane, 4 cubetti di ghiaccio, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Frullate tutto, dovrete ottenere una crema non eccessivamente liscia. Servite decorando con la verdura tenuta da parte.



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