GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Gazpacho bianco

Gazpacho bianco

63216

Un primo piatto originale e molto sofisticato. Il gazpacho bianco è anche semplice e veloce da preparare, ottimo in estate per mangiare dissetandosi. Inoltre, è un piatto salutare dal punto di vista della nutrizione

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai aceto di sherry
2 spicchi aglio
4 mandorle a lamelle
200 gr mandorle pelate
qb olio extravergine d'oliva
1 fetta pane in cassetta
qb pepe in grani
qb sale
qb uva bianca
qb uva passa

Come preparare il gazpacho bianco


1) Trasferite 200 gr di mandorle spellate in una pentola piccola con 7 dl di acqua e 2 spicchi di aglio. Fate bollire e poi spegnete il fuoco. Lasciate, quindi, intiepidire e, se desiderate, eliminate l'aglio.

2) Poi togliete la crosta a 1 fetta di pane in cassetta, sminuzzatela e unitela al mix di mandorle insieme a 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, 2 cucchiai di aceto di sherry e pepe. Frullate tutto.

3) Tagliate a metà più o meno 10 acini di uva bianca, spremeteli e filtrate il succo. Unite il succo al  gazpacho. Trasferite tutto in 4 ciotole e lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore. Decorate con acini d'uva nera e bianca e con 4 mandorle sfilettate. Completate con pepe a piacere.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata