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Grazia

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Purè di bietole da costa lessate

Purè di bietole da costa lessate

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Il purè di bietole da costa lessate è un contorno perfetto per i secondi piatti a base di carne: arrosti, bolliti, polpette e involtini. Questo purè vivace e originale si sposa bene anche con i secondi di pesce ed è ideale persino abbinato a formaggi e omelette. Insomma, un vero passepartout molto sano. Infatti, i suoi ingredienti funzionano anche come cibi detox. L'ideale durante e dopo i pranzi delle feste. Questo contorno si presta a riscaldare le sere invernali e la consistenza in purea può renderlo gradito persino ai piccoli di casa

Ingredienti

qb brodo vegetale
30 gr burro
qb pepe
qb sale
30 gr panna acida
30 gr parmigiano
800 gr bieta a costa

Come preparare il purè di bietole da costa lessate


1) Lavate e pulite per bene 800 gr di bietole da costa. Dunque, separate le coste bianche dalle foglie e fate lessare nel brodo vegetale le coste fatte a tocchetti.

2) Quindi, fate saltare in 30 gr di burro le foglie verdi delle bietole, salate e pepate. Versate e passate nel mixer la verdura sgocciolata insieme a 30 gr di panna acida e 30 gr di parmigiano. Aggiustate di sale e pepe, servendo poi come contorno. 

© Riproduzione riservata

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