GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

  • Dress Your Story

    Dress Your Story

    Dress Your Story

  • La forza della determinazione

    La forza della determinazione

    La forza della determinazione

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Opzioni Cookie
    • © 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Tramezzini con caprino, cicorino e acciughe

Tramezzini con caprino, cicorino e acciughe

29668


Tenere fette di pane ripiene, leggere e dal sapore deciso del formaggio di capra, accostato a quello delle acciughe, è l'antipasto giusto per un aperitivo a buffet. I tramezzini con caprino, cicorino e acciughe sono facilissimi da preparare e pronti in soli 15 minuti. Può essere un'idea originali servirli come merenda accompagnati con il tè.

15 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

qb aceto balsamico
200 gr formaggio caprino
5 acciughe
8 fetta/e pane altamura
qb pepe
qb sale
50 gr cicorino


Come preparare i tramezzini con caprino, cicorino eacciughe


1) Lavate bene 50 gr di cicorino, elimina le foglie esterne e le radici, sciacqua bene per eliminare la terra e tagliatelo a listarelle sottili.

2) Mettete 200 gr di caprino in una ciotola e montatelo con qualche goccia di aceto balsamico, una presa di sale e una macinata di pepe. Aggiungete 5 aggiughe a pezzettini e il cicorino, amalgamate bene il tutto.

3) Prendete 8 fette di pane Altamura e con l'aiuto di un coltello eliminate la crosta, poi su 4 fette spalmate il composto di formaggio e richiudetele con le altre 4. Avvolgete i tramezzini con la pellicola singolarmente e disponeteli du un piatto. Mettete un peso in modo da schiacciare i sandwich e metteteli in frigo per 30 minuti.

4) Togliete i tramezzini dal frigo, eliminate la pellicola e tagliateli in 8 quadratini ciascuno. Serviteli subito.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Antipasti
  • IN ARRIVO

  • Smoothie di zucchine con prosciutto crudo e melone

  • Taylor Swift ha «grandi speranze» per la sua storia con Travis Kelce

  • Seán McGirr è il nuovo direttore creativo di Alexander McQueen

  • Ebbene sì, il gilet si riconferma un trend anche quest'autunno: indossatelo così

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Condizioni d'uso
  • Opzioni Cookie
© 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva