Stuzzichini estivi per una cena tra amici
Un antipasto fresco e leggero a base di pomodori, formaggio spalmabile e crema di avocado, ideale per un aperitivo all'aperto o una cena a buffet fra amici. Preparate gli stuzzichini estivi semplici e veloci con l'aiuto di Grazia
Ingredienti per 4 persone
Come preparare gli stuzzichini estivi per una cena fra amici
1) Riducete a cubetti la polpa di mezzo avocado e create una salsina frullandolo con il succo mezzo lime ed una presa di sale. Grattuggiate la scorza di un limone non trattato e unitela a 60 gr di formaggio fresco cremoso; mescolate e completate con un'abbondante macinata di pepe e un pizzico di sale.
2) Lavate 12 pomodori San Marzano e tagliatene una fettina sul lato, così da entrare con uno scavino e levarne i semini all'interno. Durante l'operazione, abbiate cura di non rovinarne la forma e di non staccare il picciolo verde, che servirà per decorare e afferrare gli stuzzichini.
3) Riempite l'interno dei pomodori con la crema di formaggio, quindi completate con quella di avocado. Riducete la polpa di olive a pezzetti e distribuitela sopra il ripieno dei pomodorini. Decorate gli stuzzichini estivi con qualche filo di erba cipollina tagliuzzata e servite.
© Riproduzione riservata