Polpette alla greca

A chi non piacciono le polpette? Questo succulento antipasto della tradizione ellenica piacerà a grandi e piccini. Le polpette alla greca si mangiano insieme a un'insalata con olive nere e accompagnate da una birra fresca
Ingredienti per 6 persone
Come preparare le polpette alla greca
1) Schiacciate 1 patata lessata media, conditela con sale e pepe. Quindi impastate la patata con 300 gr di carne di vitellone macinata, 1 uovo sbattuto, prezzemolo, menta e 1 cipollotto tritati.
2) Fate le polpettine con le mani inumidite e infarinatele. Portate a ebollizione 1 l di brodo vegetale, conservandone 1 mestolo. Friggeteci le polpettine per 5 minuti e poi scolatele con un mestolo forato.
3) Stemperate ora 2 tuorli con il succo di 1 limone. Aggiustate di sale e incorporate il brodo bollente messo da parte, mescolando. Mettete questa crema sul fuoco e fatela addensare.
4) Infine trasferite le polpette nella salsa, mescolate e completate con 1 cucchiaino di scorza di limone e foglie di menta.
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