Teglia di peperoni gratinati al forno
La teglia di peperoni gratinati al forno è un secondo piatto realizzato con croccante pane carasau, ideale per una cena vegetariana
70 MINUTI
Ingredienti per 6 persone
400 gr crescenza
250 gr pane carasau
80 gr pecorino
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 spicchio aglio
1 mazzetto timo
qb basilico
qb olio di oliva extravergine
qb sale
qb pepe
Come preparare la teglia di peperoni gratinati al forno
1) Lavate, pulite e tagliate 2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi poi salateli e cuoceteli in una padella per 15 minuti con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio.
2) Oliate una pirofila e create degli strati alternando il pane carasau precedentemente bagnato in acqua tiepida, i peperoni, la crescenza e il pecorino e ultimate con timo, basilico e un filo d'olio.
3) Infornate la teglia e cuocete a 200°C per 25 minuti, finchè il formaggio non si sarà sciolto.
© Riproduzione riservata