Pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo
Un piatto semplice, leggero ma creativo: provate il pesce rombo al forno racchiuso in deliziosi fagottini croccanti di pasta fillo, tutti da gustare!
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo
1) Pulite i cardi dai filamenti esterni, tagliate le costole a pezzetti, tuffatele in una casseruola con acqua salata e fateli bollire per circa un'ora. Scolatele, frullatele e aggiungete alla crema ottenuta qualche fogliolina di rucola, del prezzemolo tritato, sale e pepe.
2) Ricavate da 600 gr di pesce rombo otto filetti di dimensioni uguali: disponetene quattro su una tegli rivestita di carta forno, spennelatene la superficie con la crema di cardi e copriteli con gli altri filetti tenuti da parte, sovrapponendoli a due a due.
3) Formate dei fagottini avvolgendo ogni coppia di filetti con due fogli di pasta fillo spennellati con poco burro fuso e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 25 minuti. Servite il pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo accompagnato con qualche fogliolina fresca di rucola.
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