Pasta con panna e salmone
Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Cremosa e alleggerita dal sentore dell'aneto
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la pasta con panna e salmone
1) Portate a ebollizione abbondante acqua salata e mettete a cuocere 250 gr di patate sbucciate. lavate e tagliate a dadini. Dopo 5 minuti di cottura delle patate, aggiungete anche 300 gr di tagliolini all'uovo fino a fine cottura della pasta. Intanto, tagliate l'aneto finemente con la mandolina.
2) Tagliate a pezzetti anche 150 gr di salmone affumicato, poi occupatevi del condimento dei tagliolini. Mettete, dunque, 40 grammi di burro in padella a fondere, poi unite 2 dl di panna da cucina, il salmone tagliato e l'aneto tritato. Versate, quindi, la pasta con le patate nella padella con il condimento e fate saltare tutto per circa 2 minuti. Infine, impiattate aggiungendo pepe quanto basta.
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