Lasagne alle verdure leggere
Una versione più leggera delle lasagne tradizionali. Un primo piatto, o piatto unico, ricco di gustosa verdura e sapore. Semplici da realizzare, queste lasagne sono ideali per un menu delle feste vegetariano
Ingredienti per 6 persone
Come preparare le lasagne alle verdure leggere
1) Pulite 4 cespi di radicchio, affettateli e metteteli a stufare insieme a 2 porri affettati in una padella per 7-8 minuti. Intanto, cuocete al vapore 500 gr di zucca per circa 10 minuti.
2) Fate tostare 50 gr di farina 00 in una casseruola, poi unite 5 dl di latte fresco scremato, sale, pepe e un po' di noce moscata. Lavorate con la frusta, facendo cuocere il tutto per 10 minuti.
3) Create, ora, le lasagne. Sul fondo di una pirofila, mettete un po' di besciamella. Poi, alternate i 250 gr di pasta all'uovo per lasagne con la besciamella, le verdure e i 4 cucchiai di parmigiano. Infine, mettete in forno a 190° C per 35-40 minuti.
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