Torta al cocco morbida
La ricetta di un dolce semplice e sempre molto apprezzato. La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia
Ingredienti per 6 persone
Come preparare la torta al cocco morbida
1) Unite in una terrina 180 g di farina setacciata con 1 bustina di lievito e 180 gr di zucchero semolato. Aggiungete quindi 1 uovo sbattuto insieme a 1,2 dl latte e a 80 g di burro fuso lasciato raffreddare. Infine, mettete nella terrina anche la scorza di 1/2 limone grattugiata e 100 gr di cocco essiccato grattugiato.
2) Lavorate bene l'impasto finoa d amalgamare tutti gli ingredienti e poi versatelo in una tortiera imburrata. Fate cuocere in forno caldo a 180° C per 45 minuti. Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo. Servite decorando con cocco grattugiato e, a piacere, con frutta disidratata.
© Riproduzione riservata