Coppa speziata con yogurt greco e granola
La coppa speziata con yogurt greco e granola è un dolce semplice ma gustoso, da servire freddo
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la coppa speziata con yogurt greco e granola
1) Scaldate il forno. Riunite 75 gr di fiocchi di avena, 20 gr di semi di sesamo, 25 gr di cocco disidratato, 50 gr di zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella e 2 cucchiai di olio. Mescolate tutti gli ingredienti poi stendeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete per 15/20 minuti a 180°C in forno.
2) Pulite 100 gr di fragole, aggiungete 250 gr di rabarbaro tagliato a pezzetti e 50 gr di zucchero poi cuocete il tutto per 5/6 minuti.
3) Prendete 1/2 cucchiaino di fecola di patate, diluitelo in poca acqua fredda e aggiungetelo al composto preparato in precedenza cuocendo per altri 4/5 minuti. Lasciate raffreddare il tutto.
4) Montate prima 150 gr di panna per dolci poi 2 albumi con 50 gr di zucchero semolato. Unite i composti realizzati con 150 gr di yogurt greco. Adagiate tutte le preparazioni in 4 coppette realizzando degli strati fino all'esaurimento degli ingredienti poi servite freddo.
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