Cornetti salati di pasta sfoglia
La ricetta per un antipasto semplicissimo ma sfizioso e anche bello da vedere. I cornetti salati di pasta sfoglia pronta sono ideali anche per le cene in piedi o le feste dei bambini
Ingredienti per 4 persone
Come preparare i cornetti salati di pasta sfoglia
1) Affettate 100 gr di prosciutto cotto a dadini. Ora prendete 175 gr di crescenza e lavoratela bene con 1 tuorlo, un po' di noce moscata e di pepe e qualche fogliolina di timo sminuzzata. Aggiungete, dunque, il prosciutto a dadini al composto a base di crescenza. Salate e pepate a piacere.
2) Ora tagliate nella pasta sfoglia pronta 10 triangoli uguali: 10 cm di base e 20 cm di altezza. Ponete una parte di ripieno alla crescenza al centro di ogni triangolino e chiudete a cornetto. Curvatene le estremità e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Ora spennellate la superficie dei cornetti con 1 tuorlo e un pizzico di sale. Infornate a 200° C per 20 minuti circa.
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