La ricetta da provare nel weekend: il sandwich d'autunno alla zucca


Se amate la zucca e i sapori autunnali, il sandwich d’autunno rischia di diventare il vostro comfort food preferito di stagione.
La zucca, infatti, protagonista indiscussa della stagione autunnale, si presta per realizzare tantissime ricette grazie al suo sapore delicato che si adatta bene a (quasi) ogni ingrediente.
** Pumpkin patch: dove andare a raccogliere le zucche? **
E visto che Morato quest'anno ha prodotto un'edizione limitata di American Sandwich con polpa e semi di zucca, perché non usarla per un panino indimenticabile?
(Continua sotto la foto)

Come preparare il sandwich d'autunno
Ingredienti:
- 1 fetta di American Sandwich con polpa e semi di zucca
- Broccoli
- Guanciale
- Formaggio spalmabile
- Funghetti sott’olio
Procedimento:
In un recipiente far bollire i broccoli fino a renderli morbidi.
Con il frullatore a immersione rendeteli crema aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo tagliare il guanciale a striscette e far saltare in padella.
Disporre una fetta di American Sandwich con polpa e semi di zucca su un piatto e farcire con il formaggio spalmabile, la crema di broccoli, guanciale, funghetti e servire caldo.
© Riproduzione riservata