GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Lifestyle

La ricetta da provare nel weekend: il sandwich d’autunno alla zucca

La ricetta da provare nel weekend: il sandwich d'autunno alla zucca

foto di Grazia.it Grazia.it — 21 Ottobre 2022
GettyImages-brunch autunnoGettyImages-autunno ricette
Amanti della zucca, abbiamo il sandwich che fa per voi: con crema di broccoli, funghetti e formaggio ecco la ricetta da provare quest'autunno

Se amate la zucca e i sapori autunnali, il sandwich d’autunno rischia di diventare il vostro comfort food preferito di stagione.

La zucca, infatti, protagonista indiscussa della stagione autunnale, si presta per realizzare tantissime ricette grazie al suo sapore delicato che si adatta bene a (quasi) ogni ingrediente.

** Pumpkin patch: dove andare a raccogliere le zucche? **

E visto che Morato quest'anno ha prodotto un'edizione limitata di American Sandwich con polpa e semi di zucca, perché non usarla per un panino indimenticabile?

(Continua sotto la foto)

Morato-AMS Zucca_ricettato-2

Come preparare il sandwich d'autunno

Ingredienti:

  • 1 fetta di American Sandwich con polpa e semi di zucca 
  • Broccoli 
  • Guanciale 
  • Formaggio spalmabile 
  • Funghetti sott’olio

Procedimento:

In un recipiente far bollire i broccoli fino a renderli morbidi.

Con il frullatore a immersione rendeteli crema aggiungendo sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo tagliare il guanciale a striscette e far saltare in padella.

Disporre una fetta di American Sandwich con polpa e semi di zucca su un piatto e farcire con il formaggio spalmabile, la crema di broccoli, guanciale, funghetti e servire caldo.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Food
  • IN ARRIVO

  • Il fascino magnetico della cucina Ottolenghiana: quando il cibo diventa racconto

  • GRAZIALAND: il racconto di due giorni di talk, ispirazioni e live performance

  • I mercatini di Natale più belli in Europa: 10 destinazioni per vivere la magia delle feste

  • Met Gala 2026: “Costume Art” sarà il tema della mostra del Costume Institute

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata