GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Lifestyle

La ricetta da provare nel weekend: granita al caffè

La ricetta da provare nel weekend: granita al caffè

granita al caffè hero grandegranita al caffè
Ecco come preparare una granita al caffè fatta in casa: fresca, veloce e perfetta per rinfrescare le giornate estive con gusto

Quando le temperature salgono, anche il caffè si veste d’estate. E tra le proposte più golose e rinfrescanti c’è senza dubbio la granita al caffè, perfetta da gustare in casa o sotto l’ombrellone.

Quest’anno Nescafé® propone tante ricette fredde a base di caffè da preparare facilmete in pochi minuti e con pochissimi ingredienti: dalla crema spumosa al frappé greco, fino a una granita al caffè che conquista al primo sorso.

L’idea è semplice: trasformare ogni pausa in un momento speciale, con bevande creative, facili da preparare e ideali per sorprendere amici e ospiti. 

La ricetta da provare nel weekend: granita al caffè

(Continua sotto la foto)

granita al caffè 1

Ingredienti 

  • 150 ml di acqua
  • 3 cucchiaini di Nescafé
  • 5/6 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di sciroppo

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti in un blender potente (tipo tritaghiaccio).
  • Mischiare finché il ghiaccio non risulta ben sminuzzato e la consistenza omogenea.
  • Aggiungere a piacere un cucchiaino di sciroppo aromatizzato. 
  • Servire in un bicchiere di vetro a piacere con cannucia di carta colorata

© Riproduzione riservata

ricette Scopri altri articoli di Food
  • IN ARRIVO

  • 5 colazioni sgonfia pancia (ma super buone) che vorrete preparare on repeat

  • La ricetta da provare nel weekend: hosomaki di speck e avocado

  • Milano Fashion Week: cos'è successo nel terzo giorno di sfilate Primavera-Estate 2026

  • La Niña del Sud scuote la sfilata di Etro

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata