Una cena per la ricerca al Café Trussardi
Fotogallery Una cena per la ricerca al Café Trussardi
...
Una cena per la ricerca della Fondazione Veronesi con tanti blogger a Café Trussardi
Ieri sera, un gruppo selezionato di blogger e digital editor è stato invitato da Beatrice Trussardi e Paolo Veronesi, al Café Trussardi di Milano, per scoprire la nuova capsule collection creata con lo scopo di sostenere la Fondazione Umberto Veronesi.
Protagonista della serata la curcuma, una spezia dalle incredibili proprietà antinfiammatorie, utile contro il diabete, colesterolo alto, obesità e probabilmente nella prevenzione dei tumori. Marco Bianchi, esperto nutrizionista e Luigi Taglienti, chef dello straordinario Ristorante Trussardi Alla Scala, hanno coinvolto i presenti in uno Show Cooking incentrato sull'utilizzo di questa spezia, fondendo l'alta cucina con la ricerca scientifica.
Tra piatti elaborati e sani come lo sgombro con limone e curcuma e il cocktail analcolico a base di mango, curcuma e zenzero, sono state presentate le qualità salutari della spezia.
L'ultima sorpresa della serata è stata il portadocumenti della capsule Travel Details, donato agli ospiti come regalo per le feste assieme a due porta indirizzo per le valigie. Il 50 percento del ricavato delle vendite della capsule collection verrà devoluto al sostengo della ricerca scientifica portata avanti dalla Fondazione Umberto Veronesi.
© Riproduzione riservata