"GRAZIA FOOD": in edicola il nuovo numero del magazine diretto da Silvia Grilli
Grazia Food, il magazine di Reworld Media diretto da Silvia Grilli, è in edicola con un nuovo numero. La direzione ospite di questa edizione della rivista dal titolo La cucina dell’amore è affidata alla famiglia Cerea, che guida il ristorante 3 stelle Michelin Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo).
“Questo numero è stato curato dalla famiglia Cerea. Mamma Bruna e i suoi figli sono i direttori ospiti di un’edizione in cui la cucina è interpretata come legame affettivo, passione con cui dedicarsi tempo reciprocamente”, dichiara Silvia Grilli, direttrice di Grazia e Grazia Food. “In un mondo dove tutti i valori sono in trasformazione e hanno bisogno di essere difesi, il significato del cibo rimane infatti inalterato: resta il nutrimento del corpo e dell’anima”.
“La vera eredità che nostro padre Vittorio ci ha lasciato è stata fare sempre tutto con amore”, spiega Enrico Cerea della famiglia Cerea. “E si sa, l’amore passa anche per la buona tavola: nutrire le persone, regalare bontà e piacere è un atto d’amore, quello che vorremmo trasmettere anche dalle pagine di questo numero di Grazia Food. Grazie alla direttrice Silvia Grilli realizziamo per la prima volta un sogno: fare i direttori fuori dalla nostra cucina”.
Protagonisti della cover sono i fratelli Enrico "Chicco" Cerea, Francesco Cerea, Rossella Cerea, Roberto "Bobo" Cerea, insieme alla loro mamma Bruna Cerea, fotografati a casa loro, nel ristorante. Nel magazine ci sarà anche un’intervista esclusiva a Chicco, in rappresentanza di questa grande dinastia: “Io sono il primogenito e faccio da portavoce, ma noi fratelli siamo come una band, dipendiamo l’uno dall’altro. Non ci sono conflitti di potere tra noi, ma sinergie e complicità, ognuno con il suo carattere e la sua personalità. Funzioniamo insieme, come gli ingredienti assortiti di una ricetta riuscita”.
Nel numero la famiglia, che fa dell'amore e della passione per la cucina il suo tratto distintivo, ha scelto come filo conduttore la sensualità del cibo, compresi i suoi poteri afrodisiaci. In primo piano ci sono quindi ingredienti come ostriche, peperoncino, cioccolato e caviale. La famiglia Cerea fa poi dono di sei ricette "signature" del ristorante che soddisfano il cuore e il palato, come i loro famosi paccheri mantecati al tavolo.
Enrico Cerea ha inoltre intervistato personalmente tre personaggi, amici del ristorante, che rappresentano idee diverse di sensualità e passione: le conduttrici Michelle Hunziker e Diletta Leotta, e l'ex calciatore Fabio Galante.
Non mancheranno le ricette speciali realizzate da Grazia Food, pensate per vivere con passione anche i giorni di festa: idee dalle note piccanti, aperitivi stuzzicanti per rendere indimenticabile ogni incontro, i primi piatti che conquistano, le portate ideali per stare insieme, dolci originali e dessert a base di cioccolato.
Chiude il numero la rubrica Baci di Dama di Benedetta Parodi nella quale svela quali siano i suoi piatti del cuore: dal primo cucinatole dal marito, il giornalista Fabio Caressa, a quello che porta sempre in tavola nei giorni di festa.
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