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Grazia

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Food

Zucchine ripiene ai porri e speck

Zucchine ripiene ai porri e speck

144132

Portate in tavola le zucchine ripiene ai porri e speck, un secondo piatto gustoso e saporito

70 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine tonde
60 gr speck
1 porro
2 uova
1 cucchiaio panna fresca
50 gr grana grattugiato
1 cucchiaino farina
30 gr burro
qb sale
qb pepe

Come preparare le zucchine ripiene ai porri e speck


1) Pulite 4 zucchine tonde, immergetele in acqua bollente salata per 8 minuti poi raffreddatele in acqua e ghiaccio per alcuni minuti. Tagliete poi la calotta e svuotatele leggermente.

2) Tagliate 1 porro, cuocetelo con 30 gr di burro poi aggiungete 60 gr di speck a pezzetti, regolate di sale e pepe e ultimate la cottura in 2/3 minuti.

3) Sbattete 2 uova con 1 cucchiaino di farina, unite poi 1 cucchiaio di panna fresca, 2 cucchiai di grana e i porri e speck preparati. Riempite le zucchine con il composto e spolverizzatele con il grana rimasto. 

4) Cuocete le zucchine in forno caldo a 220°C per 15/20 minuti. Coprite poi con un foglio di alluminio e proseguite la cottura a 180°C per altri 15 minuti. Servite. 

© Riproduzione riservata

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