Zucchine gratinate alla parmigiana
Le zucchine gratinate alla parmigiana sono un secondo piatto vegetariano, leggero e facile da realizzare
55 MINUTI
Ingredienti per 6 persone
1000 gr zucchine
600 gr salsa di pomodoro
200 gr scamorza
1 mazzetto basilico
qb farina
qb olio di arachidi
qb sale
Come preparare le zucchine gratinate alla parmigiana
1) Pulite le 1000 gr di zucchine, tagliatele a fette quindi passatele nella farina e cuocetele in olio bollente per 2/3 minuti. Scolatele poi su un foglio di carta da cucina e aggiustate di sale.
2) Prendete una pirofila di 18x24 cm, adagiateci uno strato di salsa di pomodoro e aggiungete le zucchine. Unite anche uno strato di scamorza grattugiata e qualche foglia il basilico. Continuare la preparazione a strati fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti.
3) Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.
© Riproduzione riservata