Trote al cartoccio
Le trote al cartoccio sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una cena semplice ma gustoso
30 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
100 gr olive taggiasche
30 gr finocchietto
12 pomodorini
4 trote
4 cucchiai vermouth dry
1 scalogno
1 cucchiaio capperi sott'aceto
qb peperoncino piccante
qb olio di oliva extravergine
qb sale
Come preparare le trote al cartoccio
1) Lavate e pulite 4 trote, salatele e farcitele con 30 gr di finocchietto e 100 gr di olive taggiasche.
2) Tagliate 4 rettangoli di carta da forno e adagiatevi sopra le trote condite con il peperoncino, 1 cucchiaio di capperi, 1 scalogno, 12 pomodorini e un filo d'olio e uno di vermouth dry.
3) Richiudete i 4 cartocci, sigillateli bene e cuoceteli in forno per 20 minuti a 200°C poi servite.
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