GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Trote al cartoccio

Trote al cartoccio

142227

Le trote al cartoccio sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una cena semplice ma gustoso

30 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

100 gr olive taggiasche
30 gr finocchietto
12 pomodorini
4 trote
4 cucchiai vermouth dry
1 scalogno
1 cucchiaio capperi sott'aceto
qb peperoncino piccante
qb olio di oliva extravergine
qb sale

Come preparare le trote al cartoccio


1) Lavate e pulite 4 trote, salatele e farcitele con 30 gr di finocchietto e 100 gr di olive taggiasche.

2) Tagliate 4 rettangoli di carta da forno e adagiatevi sopra le trote condite con il peperoncino, 1 cucchiaio di capperi, 1 scalogno, 12 pomodorini e un filo d'olio e uno di vermouth dry.

3) Richiudete i 4 cartocci, sigillateli bene e cuoceteli in forno per 20 minuti a 200°C poi servite. 


© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Crocchette di piselli surgelati

  • Confettura di fichi

  • Confettura di uva con noci

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva