GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Tranci di merluzzo gratinati in forno

Tranci di merluzzo gratinati in forno

84442

Un gratin delizioso e semplicissimo da preparare. I tranci di merluzzo gratinati in forno piaceranno a tutta la famiglia e si accompagneranno a un'insalata fresca di stagione e a un calice di prosecco. Da provare con una salsa a base di yogurt greco e timo

Ingredienti

1 spicchio aglio
1 cucchiaio capperi sott'aceto
1 cipollotto
qb finocchietto
5 cucchiai olio extravergine d'oliva
qb pepe
qb sale
qb prezzemolo
2 limone non trattato
60 gr pane grattugiato
800 gr merluzzo

Come preparare i tranci di merluzzo gratinati in forno


1) Tritate, a mano o nel mixer: 1 cipollotto, 1 cucchiaio di capperi sott'ceto ben strizzati, 1 spicchio d'aglio, 2 scorze di limone non trattato, prezzemolo e finocchietto a piacere.

2) Unite il trito a 60 gr di pane grattugiato, sale, pepe e 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Quindi, impanate in questo trito ricco 800 gr di merluzzo in tranci. Adagiate il pesce in una teglia foderata con carta da forno.

3) Fate 3 strati di pesce impanato e ricoprite la superficie del gratin con altro trito avanzato. Se desiderate, irrorate ancora d'olio e poi cuocete in forno a 200° C per 15 minuti. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Milano Fashion Week: recap del quarto giorno di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il debutto di Dario Vitale da Versace: 5 highlight dello show

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata