GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Teglia di peperoni gratinati al forno

Teglia di peperoni gratinati al forno

143119

La teglia di peperoni gratinati al forno è un secondo piatto realizzato con croccante pane carasau, ideale per una cena vegetariana

70 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

400 gr crescenza
250 gr pane carasau
80 gr pecorino
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 spicchio aglio
1 mazzetto timo
qb basilico
qb olio di oliva extravergine
qb sale
qb pepe

Come preparare la teglia di peperoni gratinati al forno 


1) Lavate, pulite e tagliate 2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi poi salateli e cuoceteli in una padella per 15 minuti con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio.

2) Oliate una pirofila e create degli strati alternando il pane carasau precedentemente bagnato in acqua tiepida, i peperoni, la crescenza e il pecorino e ultimate con timo, basilico e un filo d'olio.

3) Infornate la teglia e cuocete a 200°C per 25 minuti, finchè il formaggio non si sarà sciolto.



© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Rollè di mozzarella e prosciutto crudo

  • Coppa speziata con yogurt greco e granola

  • Involtini di tacchino light

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva