Strudel di carne al curry
Uno squisito secondo piatto, decisamente originale e adatto anche a diventare un piatto unico per un picnic o un pranzo veloce con gli amici. Lo strudel di carne al curry ha un vago sentore etnico che porta a viaggiare in luoghi lontani, riscalda e ha un ripieno molto ricco e nutriente. Da abbinare a una birra artigianale
Ingredienti per 8 persone
Come preparare lo strudel di carne al curry
1) Tritate 4 fettine di zenzero e 2 cipollotti. Fateli quindi saltare in un wok in 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, aggiustate di sale. Unite 150 gr di trita di manzo e 150 gr di trita di vitello. Pepate e salate. Intanto, lavate 150 gr di piattoni e fateli cuocere al vapore per circa 10 minuti. Passatene due al mixer e aggiungeteli alla carne.
2) Tostate 1 cucchiaino di polvere di curry in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e togliete dal fuoco. Unite altri 2 cucchiai di olio. Ora srotolate 1 rotolo di pasta fillo e spennellatelo con l'olio al curry. piegatelo a metà. Spennellate di nuovo e adagiatevi metà della carne e metà dei piattoni. Arrotolate e sigillate i bordi.
3) Fate lo stesso con l'altro rotolo. Spennellate i 2 strudel con l'olio aromatizzato e cuocete in forno caldo a 200° C per 30 minuti.
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