Straccetti di pollo
Un secondo leggero e stuzzicante, saporito ma delicato, da preparare in poco tempo e con facilità
45 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
600 gr petto di pollo
2 dl salsa di soia
1 cucchiaio miele di acacia
1 spicchio d'aglio
1 melanzana violetta
1 mazzo asparagi
40 gr semi di sesamo
6 cucchiai olio di arachide
qb sale
Come preparare gli straccetti di pollo
1) Fate marinare in una ciotola 600 gr di petto di pollo tagliato a listarelle con la salsa di soia, il miele e uno spicchio d'aglio schiacciato. Lasciate riposare per un'ora in luogo fresco rigirando di tanto in tanto.
2) Mondate gli asparagi, eliminate la loro parte più dura e tagliateli a lunghe fette in sbieco; lavate e tagliate una melanzana a tocchetti. Cuocete le verdure su fiamma vivace con 4 cucchiai d'olio di arachide fin quando cominciano ad abbrustolire. Salate e tenetele in caldo.
3) In un'altra padella, cuocete a fiamma vivace il pollo con la sua marinata in due cucchiai di olio, poi aggiungete i semi di sesamo. Unite le melanzane e gli asparagi già scottati, mescolate e servite i vostri straccetti di pollo.
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