Un goloso secondo piatto, capace di stupire gli ospiti. Gli spiedini di pollo alla curcuma sono molto speziati e si sposano alla perfezione con ogni tipo di contorno, soprattutto con patate e riso basmati cotto al vapore. Come abbinamento, provate una birra chiara artigianale
Ingredienti per 6 persone
Come preparare gli spiedini di pollo alla curcuma
1) Tritate 2 spicchi d'aglio insieme a 30 g di zenzero fresco. Poi, aggiungete 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, 1 cucchiaino di cumino, 1 po' di curcuma, pepe e noce moscata. Mischiate e schiacciate tutto in un mortaio, fino ad avere una sorta di crema.
2) Mescolate questa crema con 2 vasetti di yogurt al naturale, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 1 limone spremuto, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di ketchup.
3) Fate 2 petti di pollo a cubetti, tuffateli nella salsa e fate marinare per 24 ore. Dunque, infilzateli sugli spiedini e cuoceteli su una piastra per 15 minuti dopo averli spennellati con la stessa salsa.
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