GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

  • Dress Your Story

    Dress Your Story

    Dress Your Story

  • La forza della determinazione

    La forza della determinazione

    La forza della determinazione

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Opzioni Cookie
    • © 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Spiedini di pollo alla curcuma

Spiedini di pollo alla curcuma

92124

Un goloso secondo piatto, capace di stupire gli ospiti. Gli spiedini di pollo alla curcuma sono molto speziati e si sposano alla perfezione con ogni tipo di contorno, soprattutto con patate e riso basmati cotto al vapore. Come abbinamento, provate una birra chiara artigianale

Ingredienti per 6 persone

2 spicchi aglio
1 cucchiaio coriandolo
qb noce moscata
1 cucchiaio olio di girasole
qb pepe
2 petto di pollo
1 cucchiaio ketchup
1 limone
1 cucchiaino cumino
qb curcuma
2 vasetti yogurt naturale
30 gr zenzero
1 cucchiaio zucchero

Come preparare gli spiedini di pollo alla curcuma 


1) Tritate 2 spicchi d'aglio insieme a 30 g di zenzero fresco. Poi, aggiungete 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, 1 cucchiaino di cumino, 1 po' di curcuma, pepe e noce moscata. Mischiate e schiacciate tutto in un mortaio, fino ad avere una sorta di crema.

2) Mescolate questa crema con 2 vasetti di yogurt al naturale, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 1 limone spremuto, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di ketchup.

3) Fate 2 petti di pollo a cubetti, tuffateli nella salsa e fate marinare per 24 ore. Dunque, infilzateli sugli spiedini e cuoceteli su una piastra per 15 minuti dopo averli spennellati con la stessa salsa. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • C'è la Luna piena! 5 cose da fare (e 3 da non fare)

  • Matrimoni d’autunno: 4 look per le invitate in base all’Armocromia

  • 6 posti bellissimi (e al tiepido) per andare al mare in autunno

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Condizioni d'uso
  • Opzioni Cookie
© 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva