Spezzatino di vitello al latte
Preparate in pochi, semplicissimi passaggi uno spezzatino di vitello profumato, saporito e gustoso, aromatizzato con noci e salvia. Un secondo ricco di gusto da proporre in tutte le occasioni: scoprite la ricetta facile di Grazia
60 MINUTI
Ingredienti per 6 persone
800 gr bocconcini di vitello
80 gr gherigli di noci
1 mazzetto salvia
400 ml latte
1/2 spicchio aglio
60 gr farina
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe
Come preparare lo spezzatino di vitello al latte
1) Aromatizzate 60 gr di farina frullandola in un mixer con uno spicchio d'aglio, metà delle noci, qualche fogliolina di salvia e un pizzico di pepe.
2) Prendete 800 gr di bocconcini di vitello e infarinateli nel composto aromatizzato di farina, salvia e noci; fate in modo che la farina aderisca bene ai bocconcini, schiacciandoli leggermente.
2) Prendete 800 gr di bocconcini di vitello e infarinateli nel composto aromatizzato di farina, salvia e noci; fate in modo che la farina aderisca bene ai bocconcini, schiacciandoli leggermente.
3) Fate scaldare in un tegame antiaderente un filo d'olio, poi trasferitevi i bocconcini infarinati e fateli rosolare finchè assumono un colore dorato; regolate di sale, unite le noci rimaste ridotte in pezzi piuttosto grossi e irrorate il tutto con 400 ml di latte caldo. Cuocete lo spezzatino di vitello al latte per 20 minuti, lentamente e a fiamma moderata. A fine cottura, distribuite lo spezzatino in sei piatti fondi e decorate con alcune foglioline di salvia fresca.
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