Spezzatino di tacchino al limone
Un secondo piatto semplice e saporito con aromi freschi e profumati: lo spezzatino di tacchino al limone è una ricetta adatta ad una cena leggera e sfiziosa, che si può preparare anche all’ultimo minuto
Ingredienti per 4 persone
Come preparare lo spezzatino di tacchino al limone
1) Riducete 800 gr di fesa di tacchino in pezzi non troppo piccoli. Fate intiepidire in un pentolino 8 dl di latte.
2) Trasferite la carne in una padella antiaderente con 20 gr di burro e 2 spicchi di aglio interi e non sbucciati; cuocete uniformemente i pezzetti di fesa di tacchino per 3-4 minuti. Unite 2 cucchiai di Marsala e fate evaporare, aggiungete poi gli aromi interi, salvia e timo, 1 limone non trattato tagliato a fettine, una presa di sale e il latte tiepido. Proseguite la cottura per 30-35 minuti con coperchio.
3) Trascorso il tempo di cottura della carne, toglietela dalla padella e mettetela in un piatto con l’aglio, gli aromi e le fettine di limone. Unite al fondo di cottura un po’ di farina con un cucchiaio di latte e mescolate energicamente con una frusta per fare una salsina omogenea e senza grumi; aggiungete poi i pezzetti di fesa di tacchino e cuocete ancora per 5 minuti. Pepate e disponete la carne nei piatti irrorandola con la salsina di cottura. Decorate con gli aromi e le fettine di limone e servite.
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