Teneri bocconcini di carne di capretto accompagnati da deliziose cipolline, per un secondo piatto perfetto da preparare per le feste di Pasqua. Lo spezzatino di capretto è facile da preparare, gustoso e leggero, grazie alla cottura in tegame che lega i sapori in maniera perfetta.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare lo spezzatino di capretto
1) Sbucciate 600 gr di cipolle borettane e 1 spicchio d'aglio, metteteli a rosolare in un tegame con 40 gr di burro e aggiungete 800 gr di spalla di capretto tagliata a cubetti regolari.
2) Lavate la foglia di alloro e 2 rametti di rosmarino, uniteli nel tegame, sfumate con 0,5 bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare. Continuate a cuocere a fiamma bassa coprendo con il coperchio, per almeno 30 minuti. Se vedete che il fondo di cottura tende ad asciugare, aggiungete un pò di acqua calda.
3) Addensate il fondo di cottura con 1 cucchiaio di fiocchi di patate per purè, insaporite con 1 cucchiaino di curry, sale e pepe.
4) Servite lo spezzatino caldo, guarnendo il piatto con un rametto di rosmarino.
© Riproduzione riservata