Un secondo piatto nutriente e saporito, le uova fritte con il formaggio sono golose e pronte in un attimo, perfette per una cena informale. Il secondo facile e veloce con le uova è pronto in soli 15minuti, con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola un piatto gustoso che potete accompagnare con fette di pane integrale tostato.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il secondo facile e veloce con le uova
1) Mettete una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio extravergine sul fuoco, disponeteci sopra 400 gr di caciocavallo, tagliato in 4 fette spesse 2 cm ciascuna e fatele dorare, a fiamma media da entrambi i lati.
2) Separate gli albumi dai tuorli e tenete questi ultimi nel mezzo guscio. Versate gli albumi nella padella sopra le fette di formaggio, quando iniziano a solidificare, create un buco al centro di ogni fetta e versateci i tuorli, insaporite con sale e pepe, mettete il coperchio e lasciate cuocere ancora per 1-2 minuti.
3) Togliete dal fuoco la padella e con una paletta tagliate le 4 fette in parti uguali e servitele subito, ciascuna su un piatto.
© Riproduzione riservata